江西分社正文
您当前的位置 >首页 >公益

志愿者重阳节到南昌进贤县衙前乡敬老院看望老人

2019年10月08日 13:55 来源:中新网江西新闻

 

10月7日是中国传统节日重阳佳节。玲珑梵宫的志愿者们再次来到进贤县衙前乡敬老院,看望那里的老人们,并给他们带温暖。

据同乐城赞助英超,这是玲珑梵宫志愿者连续四年,第四个重阳佳节来到衙前敬老院看望这里的老人。志愿者们不仅为老人们准备了节日礼物,还陪着老人们一同观看国庆阅兵式,共同感受新中国70华诞的喜悦,共度一个欢乐的重阳佳节。

 

阳光明媚,敬老院里老人们欢聚一堂,与玲珑梵宫的爱心志愿者们合唱一曲国歌,共同祝福祖国繁荣昌盛。志愿者代表给老人们送上节日的祝福,并陪着老人们一起观看国庆阅兵式。

为了欢度重阳佳节,志愿者们还为老人们准备了蛋糕和适合老人们吃的当季水果。为老人们戴上生日帽,为老人们唱起生日歌,共同吹生日蜡烛,看着老人们露出开心的笑容,每一位志愿者都感到无比欣慰。

同时,天气渐渐转凉,志愿者们还提前为每一位老人准备了过冬的保暖内衣,希望他们能度过一个温暖的冬天。老人们激动地连声说:“玲珑梵宫每年重阳都来看望我们,还给我们送东西,真是非常感谢你们。”

 

此次玲珑梵宫重阳节爱心公益活动的开展,不仅仅是给老人们送上了一份暖心的礼物,更是希望老人们能够感受到来自“子女们”的关爱与温暖。

九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。家有一老,如有一宝。玲珑梵宫也祝愿所有的老人,健康长寿、幸福安康!(完)

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部
香港四肖中特期期準